Pot-au-feu & Gorgonzola

Publié le par Lu-K

    Pour accompagner le zébu, préparer quelques échalotes, couper en dés 4 carottes, laisser mijoter 1kg de champignons (de Paris), saler, poivrer. Le plateau de fromages devra rester léger pour ne pas corrompre la saveur du plat principal.


Préférer un expresso aux arômes forts en fin de repas...

Publié dans Recherches & croquis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Ã
Eh bin mon cochon ! J'ai presque du mal à reconnaître ton style tellement c'est photographiquement réaliste (j'imagine une mise en couleurs à la Issnkor !).<br /> <br /> É.
Répondre
B
tant qu il invite pas maîté à l atelier !!
Répondre
I
Pierro Della Francesca est à l'atelier Rafaëlo !
Répondre
M
excellnt la perspective... et très joli plateau de fromage, un poil pas assez achalandé pour moi
Répondre
F
lol <br /> en tout cas vraiment bien fait le line hâte de voir la couleur ^^<br /> ta du vraiment y passer du temps pour faire toute ces mise en scène O_O
Répondre